Edeka
25 min
Einfach
5/9
Schnelle Pizzabrötchen mit Schinken und Salami
Einfaches Rezept für belegte Brötchen mit würziger Füllung.
Erstellt von:
Zutaten
150g | Salami | |
150ml | Schlagsahne | |
200g | Käse | |
6 Stück | Brötchen zum Aufbacken | |
150g | Kochschinken | |
100g | Champignons | |
1 Stück | rote Paprikaschote | |
2 TL | Pizzagewürz | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
Für die Experimentierfreudigen:
Für eine mediterrane Note, fügen Sie der Mischung getrocknete Tomaten und Oliven hinzu.
Zubereitung:
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Kochschinken, Salami, geschnittene Champignons und gewürfelte Paprika in einer großen Schüssel vermengen.
Schritt 3
Schlagsahne und geriebenen Käse zur Mischung hinzufügen.
Schritt 4
Gehackten Knoblauch und Pizzagewürz unterrühren.
Schritt 5
Die aufgeschnittenen Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 6
Die vorbereitete Mischung großzügig auf den Brötchenhälften verteilen.
Schritt 7
Brötchen für ca. 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht goldbraun ist.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor serviert wird.
Passende Angebote:
Salami St. Georg
1.69€
150g
noch 7 Tage erhältlich
LAC Schlag-, Kochsahne, Schmand oder Sauerrahm
0.99€
150ml
noch 7 Tage erhältlich
Bergader Käse Scheiben
1.69€
200g
noch 7 Tage erhältlich
Mehrkornbrötchen
0.25€
6 Stück
noch 7 Tage erhältlich